kyche
Und die Köchin der kyche?
Hintergründig: Fränkisches Dorf, inklusive Gemüsegarten und Geflügelhaltung. Gelegentliche Flucht an’s Meer oder in die große Stadt. Liebe zum Essen und Selberkochen.
Vordergründig: “Was mit Musik.” Interesse an internationaler Küche, besonders Asien, Frankreich, Nordamerika. Großes Interesse an allem, was sich backen lässt. Bücherliebe, nicht nur Kochbücher. Selbermachen, nicht nur Essen.
Aber auch: Laktoseintoleranz, Fruktoseintoleranz. Nur oller, fetter Käse (nicht, dass was falsch wäre an ollem, fetten Käse), kaum Obst, nur das langweilige Gemüse. Und die kunstvolle Ignoranz der ganzen Chose, soweit möglich. Keine “Allergikerspeisen” mit erhobenem Zeigefinger und massig Ersatzzutaten, sondern leckere und unaufgeregte Küche mit dem, was möglich ist. Fällt euch vielleicht nicht mal auf.
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